lieviti

FR-SN6

Ceppo Saccharomyces Cerevisiae

FR-SN6 è un lievito di grande finezza, destinato alla produzione di vini bianchi e rossi di alta qualità. Producendo basse quantità di composti volatili, mantiene ed esalta le caratteristiche e la complessità del vino.

LIEVITO-FR-RS8

FR-R.S.8

Ceppo Saccharomyces Cerevisiae

FR-R.S.8 è un lievito particolarmente resistente all’alcool,  destinato alla produzione di vini ad elevata gradazione alcolica e da invecchiamento. Selezionato per uve rosse ove determina un’esaltazione della struttu ...

lievito-FR-PDM

FR-P.D.M.

Ceppo Saccharomyces Bayanus

FR-P.D.M.  è un lievito di grande vigore, in grado di fermentare anche a basse temperature. Ottimo per la produzione di vini bianchi e rossi ove si voglia mantenere il terroir, la tipicità ed esaltare l’aromaticità. I ...

FR-WP

Ceppo Saccharomyces Cerevisiae

FR-WP è un lievito che produce notevoli quantità di alcoli superiori ed esteri. Ottimo fermentatore è particolarmente adatto a uve bianche o nere tendenzialmente neutre a cui si voglia impartire un aroma fruttato e florea ...

FR-2

Ceppo Saccharomyces Cerevisiae

FR-2 è un lievito adatto alla produzione di vini bianchi sia neutri che aromatici in grado di fermentare a temperature basse (10-12°). Ritenuto neutro, se mantenuto a basse temperature produce ed esalta l’aroma floreale do ...

LIEVITO-FR-B

FR-B

Ceppo Saccharomyces Cerevisiae

FR-B è un lievito adatto alla produzione di vini rossi, favorisce la produzione di aromi donando complessità. Ha effetto stabilizzante sul colore specialmente su vini destinati all’invecchiamento ed è in grado di aumentar ...